Restaurants, horaris dels àpats i menús...



DILLUNS:

A les 15:00h Dinar a Restaurant Cube Atrium
Francia Kaela, 24
01002 Vitòria
T. 945 20 37 28

Menú: 
lasagna casera de verduras + pollo al chilindrón + macedonia de frutas. Inclou aigua.


Hotel AC Hotel General Alava ***Avda. Gasteiz, 79  
01009 (Vitòria)
T. 945 21 50 00


Menús: 
30/03: arroz negro con calamar i ali-oli + secreto ibérico a la plancha con patates panadera + tarta San Marcos.

31/03: cogollos de Tudela con anchoas + muslo de pollo asado con patatas panadera + tarta de chocolate. Inclou aigua.

1/04: judías verdes con patatas + redondo de ternera en salsa + fruta del tiempo. Inclou aigua.


DIMARTS:

A les 14:00h Dinar al Restaurant Txoko BerriaCalle Bidebarrieta Kalea, 14
48005 Bilbao
T. 944 79 42 98

Menú: 
pasta + entrecot a la parrila con guarnición + brownie. Inclou aigua.
Per les dues alumnes celíaques el primer plata serà amanida mixta.


DIMECRES: 
A la 13:00h Dinar a Restaurant Ñam
Passeig Eduardo Chillida, 13
20008 Donostia
T. 943 15 52 70

Menú: 
arroz a la cubana + hamburguesa 100% vacuno con patatas fritas + brownie de chocolate y nueces con helado de vainilla. Inclou aigua.


DIJOUS: 

14:30h Dinar a Restaurant El Rincón de Aragón
C/ Santiago, 3-5 (passatge davant de El Pilar)
50003 Zaragoza
T. 976 201 163

Menú: 
lentejas con chorizo del bajo Aragón + pechugas de pollo en salsa pimienta con patatas + fruta del tiempo. Inclou aigua.

Cap comentari:

Publica un comentari